Cocktail Mimosa au champagne et au jus d’orange
Page 1 sur 1
Cocktail Mimosa au champagne et au jus d’orange
INGRÉDIENTS :
6 PERS.
7cl de champagne
1cl de cointreau
4cl d'orange
PRÉPARATION :
Préparation
5 min
1
Pressez les oranges et récupérez le jus.
2
Dans un verre, versez des glacons puis le cointreau et le jus d'orange.
3
Mélangez à l'aide d'une cuillère à mélange.
4
Complétez avec le champagne et décorez avec des quartiers d'oranges fraiches.
ASTUCES
Pour cette recette de Cocktail Mimosa au champagne et au jus d’orange, vous pouvez compter 5 minutes de préparation.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hier à 11:24 par Admin
» Règlement du forum à approuver
Mer 18 Sep - 17:00 par Canelle
» TROUVEZ LE TRUC
Mar 17 Sep - 10:50 par Mumu-Minette
» DEMIS ROUSSOS - BEST OF BEST
Jeu 12 Sep - 9:00 par Mumu-Minette
» Julien Doré - Pourvu qu'elles soient douces
Dim 1 Sep - 9:07 par Admin
» I Muvrini , À Té Corsica
Ven 23 Aoû - 18:01 par Minouchette
» COLCHIQUES DANS LES PRÉS -Charlotte Grenat (2008)
Sam 17 Aoû - 18:57 par Admin
» Bouchées de courgettes façon pizzette
Ven 16 Aoû - 9:15 par coccinelle
» fleurs
Dim 11 Aoû - 20:13 par Admin