Cocktail de fruits rouges aux épices
Page 1 sur 1
Cocktail de fruits rouges aux épices
INGRÉDIENTS :
4 PERS.
200 g de fruits rouges frais ou décongelés
1 bouteille de vin rouge
1 filet de sirop de cassis
2 c. à soupe de miel
1/2 c. à soupe de mélange 5 épices
1 c. à s. de gingembre en poudre
PRÉPARATION :
Préparation
10 min
1
Faites chauffer les fruits rouges avec le miel et les épices dans une casserole.
2
Remuez bien puis ôtez du feu.
3
Versez le tout dans un saladier puis ajoutez le vin rouge et le sirop de cassis.
4
Mélangez bien et réservez au frais pendant 6 heures minimum avant la dégustation.
5
Servez décoré de groseilles fraîches ou décongelées.
Mumu-Minette aime ce message
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hier à 11:24 par Admin
» Règlement du forum à approuver
Mer 18 Sep 2024 - 17:00 par Canelle
» TROUVEZ LE TRUC
Mar 17 Sep 2024 - 10:50 par Mumu-Minette
» DEMIS ROUSSOS - BEST OF BEST
Jeu 12 Sep 2024 - 9:00 par Mumu-Minette
» Julien Doré - Pourvu qu'elles soient douces
Dim 1 Sep 2024 - 9:07 par Admin
» I Muvrini , À Té Corsica
Ven 23 Aoû 2024 - 18:01 par Minouchette
» COLCHIQUES DANS LES PRÉS -Charlotte Grenat (2008)
Sam 17 Aoû 2024 - 18:57 par Admin
» Bouchées de courgettes façon pizzette
Ven 16 Aoû 2024 - 9:15 par coccinelle
» fleurs
Dim 11 Aoû 2024 - 20:13 par Admin